НАШИ ДРУЗЬЯ!!!
Шевроны КВ Analysis Шевроны ВВУЗов ВС РФ Атрибуты государственной власти Нашивки спецподразделений

КОЛЛЕКЦИОНЕР БЕЛАРУСИ. Форум для любителей коллекционирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

23 февраля - День защитника Отечества

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Завтра 23 февраля - День защитника Отечества.

Как не странно, но празднование этого праздника в Украине отменено.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, согласно которому ежегодно 14 октября будет отмечаться День защитника Украины.
В нем говорится : "С целью чествования мужества и героизма защитников независимости и территориальной целостности Украины, военных традиций и побед украинского народа, содействия дальнейшему укреплению патриотического духа в обществе постановляю установить в Украине праздник - День защитника Украины, который отмечать ежегодно 14 октября", - говорится в указе главы государства.

В то же время указ, устанавливающий Днем защитника Отечества 23 февраля, признан утратившим силу.

В свое время, указом президента Украины Леонида Кучмы от 23 февраля 1999 года День защитника Отечества праздновался ежегодно 23 февраля, хотя до этого указа все мужское население Украины его отмечало и без президентского указа. Думаю и завтра будет праздник.

Президенту Украины П. Порошенко виднее, когда праздновать День защитника Украины.

Я же сегодня искренне поздравляю Всех участников форума для любителей коллекционирования с этим светлым праздником - Днем защитника Отечества и мне не важно в какой стране Вы живете.

Завтра буду праздновать, присоединяйтесь.

2

http://se.uploads.ru/t/rBAi9.jpg

3

Для меня, пока жив - День Советской Армии и Военно-Морского Флота!
С Праздником!!!

4

С праздником!

5

Хоть дата 23 февраля 1918 г. никакого отношения к Беларуси и ее Вооруженным силам не имеет, но по привычке празднуем. С праздником.

6

ЕСТЬ ПРАЗДНИК В БЕЛАРУСИИ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

7

C Праздником!!!