Отредактировано Dima (25.07.2014 00:22:01)
КОЛЛЕКЦИОНЕР БЕЛАРУСИ. Форум для любителей коллекционирования! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОЛЛЕКЦИОНЕР БЕЛАРУСИ. Форум для любителей коллекционирования! » Ордена, медали, знаки Украины » нагрудный знак "парашютист" ВС Украины

Отредактировано Dima (25.07.2014 00:22:01)
Рядовой
Существуют три степени:золотой,серебрянный и бронзовый
Dima написал(а):
Рядовой
Подпись автора
сержант
Степени определяют по количеству "прыгов" или за счёт чего?
Степени определяют по количеству "прыгов" или за счёт чего?
КАК В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА:БАЗОВЫЙ,ОТЛИЧНИК И ИНСТРУКТОР
КАК В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА:БАЗОВЫЙ,ОТЛИЧНИК И ИНСТРУКТОР
Знаки уставные?
Знаки уставные?
ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ УСТАВНОЙ ЗНАК.
А что скажете по поводу этого знака? Презент от военнослужащих аэромобильных сил Украины :
в связи с ценой знака "архангел михаил",многие носят такие упрощённые варианты.
в связи с ценой знака "архангел михаил",многие носят такие упрощённые варианты.
В Республике Беларусь знак "архангел Михаил встречается на рынке в свободной продаже.А представленный мной знак я не встречал,даже умельцы с Украины для продажи в клуб коллекционеров не привозили.
В Республике Беларусь знак "архангел Михаил встречается на рынке в свободной продаже.А представленный мной знак я не встречал,даже умельцы с Украины для продажи в клуб коллекционеров не привозили.
В Киеве на рынке "архангел Михаил" стоит 5$,а Ваш знак 1$.На рынке есть в наличии и те и другие..
В Киеве на рынке "архангел Михаил" стоит 5$,а Ваш знак 1$.На рынке есть в наличии и те и другие..
есть и др. виды..в основном в лёгком металле.
Dima написал(а):
Рядовой
Подпись автора
сержант
Если у вас есть фото оставшихся 2 степеней знака, было бы интересно взглянуть. В сети по данному знаку ничего не нашёл.
Можете предоставить фото с примером ношения парашютиста ВС Украины "Архангел Михаил"?

Можете предоставить фото с примером ношения парашютиста ВС Украины "Архангел Михаил"?
Если у вас есть фото оставшихся 2 степеней знака, было бы интересно взглянуть. В сети по данному знаку ничего не нашёл.
Отредактировано Dima (25.07.2014 00:16:53)
Отредактировано Dima (Сегодня 00:16:53)
Извините но книги не имею,изображения фото на обложке нету,сделайте несколько страниц для просмотра именно по вашему знаку,если вас не затруднит.
Извините но книги не имею,изображения фото на обложке нету,сделайте несколько страниц для просмотра именно по вашему знаку,если вас не затруднит.
к сожалению и у меня нет этой книги..если мне что-то попадёт обязательно выложу
gnom 2012 написал(а):
к сожалению и у меня нет этой книги..если мне что-то попадёт обязательно выложу
Подпись автора
сержант
То есть и самих знаков которые вы выкладываете здесь у вас тоже нет в наличии получается?
То есть и самих знаков которые вы выкладываете здесь у вас тоже нет в наличии получается?
У МЕНЯ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ВСЕ ЭТИ ЗНАКИ.ВАМ СБРОСИТЬ ОБЩУЮ ФОТО?
Greywolf написал(а):
У МЕНЯ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ВСЕ ЭТИ ЗНАКИ.ВАМ СБРОСИТЬ ОБЩУЮ ФОТО?
Подпись автора
сержант
Да, пожалуйста. Ставьте здесь в теме!
Да, пожалуйста. Ставьте здесь в теме!

Вы здесь » КОЛЛЕКЦИОНЕР БЕЛАРУСИ. Форум для любителей коллекционирования! » Ордена, медали, знаки Украины » нагрудный знак "парашютист" ВС Украины