Данный раздел создан для оказания посильной помощи начинающим коллекционерам и коллекционерам из других стран.
Посвящается - "новоделам" белорусских шевронов.
Отредактировано zam-expert (13.04.2013 20:19:01)
КОЛЛЕКЦИОНЕР БЕЛАРУСИ. Форум для любителей коллекционирования! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОЛЛЕКЦИОНЕР БЕЛАРУСИ. Форум для любителей коллекционирования! » Нарукавные нашивки Беларуси » "Фантазии и выдумки" на просторах Беларуси.
Данный раздел создан для оказания посильной помощи начинающим коллекционерам и коллекционерам из других стран.
Посвящается - "новоделам" белорусских шевронов.
Отредактировано zam-expert (13.04.2013 20:19:01)
Это шевроны сделаны ЖИЛЬБЕЛовскими матрицам в наше время, так сказать репринт.
Согласен с Алексеем шевроны "Беркута" сделаны с жильбеловской матрицы (шеврона с черным фоном). Это все-таки будет - репринт.
Очень даже нужная тема!
Новодел "50 АМ Бр разведавальны батальен МА РБ". Лицевая и оборотные стороны.
Отредактировано zam-expert (22.04.2013 18:32:17)
по какой причине считаете его новодельным ?
по какой причине считаете его новодельным ?
Новодельный всего то,этот шеврон существовал в данном подразделении,флаг был бело красно белый,на моём шевроне если присмотреться это видно,верхнюю часть знакомый фламастером закрасил,потому как увольнялся из подразделения уже когда были утверждены новые символ:новый герб и флаг! А кто-то плохо фото шеврона из интернета содрал и клепанул в шитом исполнении вами выставляемый пример,вот почему вам и указали.Он даже в размере не соответствует.
Новодельный всего то,этот шеврон существовал в данном подразделении,флаг был бело красно белый,на моём шевроне если присмотреться это видно,верхнюю часть знакомый фламастером закрасил,потому как увольнялся из подразделения уже когда были утверждены новые символ:новый герб и флаг! А кто-то плохо фото шеврона из интернета содрал и клепанул в шитом исполнении вами выставляемый пример,вот почему вам и указали.Он даже в размере не соответствует.
но его же могли точно так же сделать дембеля . или известен тот кто сделал ?
вот у меня есть такой шеврон в оригинале - это 100%
там идет такое расположение цветов : красный , красный , белый )))
повторюсь - в оригинальности уверен !!!
Есть люди на форуме,которые коллекционеры шевронов сами служили в подразделениях и имеют оригиналы шевронов! На фото совсем не оригиналы! У меня в коллекции,каждый из шевронов достался от офицеров,данных подразделений! Да я думаю у многих есть оригиналы,и каждый прямо может вам написать по вашим шевронам!
Есть люди на форуме,которые коллекционеры шевронов сами служили в подразделениях и имеют оригиналы шевронов! На фото совсем не оригиналы! У меня в коллекции,каждый из шевронов достался от офицеров,данных подразделений! Да я думаю у многих есть оригиналы,и каждый прямо может вам написать по вашим шевронам!
разве под этой фотографией нету этого - "вот что у меня есть по 100% новоделам
тоже присутствует 503 рб
пантеры есть в обмене" - вы вообще читали ??? ) если нет то прочтите, а сейчас скину фото оригинального , тот про который я писал вот это "вот у меня есть такой шеврон в оригинале - это 100%
там идет такое расположение цветов : красный , красный , белый )))
повторюсь - в оригинальности уверен !!!" - для таких как вы - неверующих )
вот что у меня есть по 100% новоделам
тоже присутствует 503 рб
пантеры есть в обменеОтредактировано q1234q (Сегодня 21:33:04)
ЭТО НОВОДЕЛЫ !!! ВНИМАНИЕ !!! ЭТО НОВОДЕЛЫ
для тех кто не понимает о чем читает
нарукавные знаки (шевроны) ВС РБ - здесь можете посмотреть ориги
Новодел "50 АМ Бр разведавальны батальен МА РБ". Лицевая и оборотные стороны.
Отредактировано zam-expert (22.04.2013 18:32:17)
Я бы с радостью захлопал бы в ладоши если был бы он оригинальным.
Есть сомнения в качестве исполнения. А у Вас нет???
НИ МАЛЕЙШЕГО СОМНЕНИЯ )))
в чем сомнение ????
Вы здесь » КОЛЛЕКЦИОНЕР БЕЛАРУСИ. Форум для любителей коллекционирования! » Нарукавные нашивки Беларуси » "Фантазии и выдумки" на просторах Беларуси.