Из сети (решил поделиться с коллегами): Badges and Patches of the Chilean Marine Corps Amphibious Commando used with the Combat Uniform
Отредактировано bakhus (01.05.2012 20:30:32)
КОЛЛЕКЦИОНЕР БЕЛАРУСИ. Форум для любителей коллекционирования! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОЛЛЕКЦИОНЕР БЕЛАРУСИ. Форум для любителей коллекционирования! » Нарукавные знаки морской пехоты мира » Морская пехота Чили
Из сети (решил поделиться с коллегами): Badges and Patches of the Chilean Marine Corps Amphibious Commando used with the Combat Uniform
Отредактировано bakhus (01.05.2012 20:30:32)
Вот еще картинка из сети.
Chilean Marine Corps Enlisted Patches
На рукаве нашивка "Current Issue 2nd Chilean Marine Corps Detachment "Miller" Officer/Enlisted right sleeve patch":
В состав Командования Корпуса Морской пехоты Чили входят:
Отряд Морской пехоты No.1 «Линч» ( Destacamento de Infantería de Marina No.1 «Lynch»)
Отряд Морской пехоты No.2 «Миллер» ( Destacamento de Infantería de Marina No.2 «Miller»)
Отряд Морской пехоты No.3 «Альдеа» ( Destacamento de Infantería de Marina No.3 «Aldea»)
Отряд Морской пехоты No.4 «Кокрейн» ( Destacamento de Infantería de Marina No.4 «Cochrane»)
Более полную и точную информацию по символике морской пехоты Чили пожно найти на сайте моего старинного друга Эдди Рамиреса.http://www.chile-militaria.com/index.htm ( от куда вобщем то и взяты фото) Эдди был офицером моской пехоты Венесуэлы. Некоторое время служил в охнане посольства в Москве. В настоящее время проживает в Сантьяго.много путешествует. Многие знаки морской пехоты различных стран я получил именно от него,за что ему большое спасибо. В мое коллекции Чилийцев есть знаки и из других источников,которые у Эдди не представлены и являются достаточно редкими. А вообще ,уважаемые Graywolf и Bakhus , было бы корректным указывать источники,которыми вы пользуетесь,выкладывая материалы на форум.
"Они" ответили есть и побежали исполнять приказ пользователя с 18-ю сообщениями...
"Они" ответили есть и побежали исполнять приказ пользователя с 18-ю сообщениями...
Cогласен! Цель форума обощить информацию, а не притендовать на авторство. Кто хочет ограничить использование своих материалов наносит "водяные знаки" и блокирует тексты. Уважаемый Андрей Т, призываю поделится имеющимися сведениями и пополнить "копилку" форума. Всех с наступающим!!!
Да что вы,парни! Я только рад,что в Белоруссии и России есть коллекционеры,которым интересна тема,которой я занимаюсь! И защищать свой сайт водяными знаками и т.д. не вижу смысла.Я делал сайт не для того.чтобы выделиться, а чтобы объединить коллекционеров из разных стран. По теме есть всего одна книга,и та издавалась в 70-80хх. Речь совсем о другом-уважении чужого труда. К примеру- Леша,предоставивший очень интересную информацию о символике морпехов Болгарии,указал источник.. и всего-то...
Вы здесь » КОЛЛЕКЦИОНЕР БЕЛАРУСИ. Форум для любителей коллекционирования! » Нарукавные знаки морской пехоты мира » Морская пехота Чили