Дорогие друзья!
Хочу поделиться последней неприятной для меня ситуацией.
Мне предложил обмен пользователь Sammler'а (ник sedoj), назвался Антоном. Сначала обменялись предложениями, договорились и назначили сроки отправки.
Человек писал латиницей, объясняя это тем, что он находится в Дании, но отправить просил в Рязань, на родину.
В конечном итоге я отправил, и сообщил номер. Ответный номер ждал почти 2 месяца (то чек остался на работе, то времени не было и т.п.). В конце концов получил, но как оказалось несуществующий номер. Потом были убеждения, что посылка потерялась в дороге, обещания отправить мою обратно, потом повторно отправить такую же как потерялась и т.д. и т.д. В конце концов якобы отправил, но почему-то из Литвы. Каково же было удивление, когда номер оказался настоящим и посылка ехала как раз в Украину. Я уже было успокоился, но… посылка доехала только до Киева и попала к адресату. И как Вы поняли адресатом был не я.
Далее последовали объяснения, что я всё же мог получить потерявшуюся посылку и поэтому эта поехала к родственнику, который должен был мне её передать. Но естественно никто не позвонил и ничего не передал. Влёт – около 150 долларов не считая расходов на пересылку.
Поэтому вот «реквизиты» для черного списка:
Ник на Sammler'е – sedoj
Мыло - am.anton2011@yandex.ru
Адрес в Рязани:
390044 г.Рязань, ул.Новаторов 5 корпус 3, кв. 69.
Лимонов М.В.