НАШИ ДРУЗЬЯ!!!
Шевроны КВ Analysis Шевроны ВВУЗов ВС РФ Атрибуты государственной власти Нашивки спецподразделений

КОЛЛЕКЦИОНЕР БЕЛАРУСИ. Форум для любителей коллекционирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛЛЕКЦИОНЕР БЕЛАРУСИ. Форум для любителей коллекционирования! » Куплю в коллекцию » Техника и бронетехника времен Великой Отечественной войны 1941-1945гг.

Техника и бронетехника времен Великой Отечественной войны 1941-1945гг.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Куплю дорого для коллекции танки, пушки, бронемашины и др. технику времен войны 1941-1945гг. , которая находится в воде, болоте, земле, на поверхности, кроме музеев. Жду предложений

2

А может Вам, батенька, ещё и ключи от квартиры где деньги лежат...!?
Это уже из разряда "Покажите мне где копать!".
И сколько Вы готовы предложить к примеру за полуторку!?

3

У каждого свой интерес...

4

Человек правильно говорит, что у каждого свой интерес. А ехать с Украины за полуторкой нет смысла.  Нужен как минимум Гономак или что-то подобное.

5

Я только хочу поправить, что все нужно делать юридически правильно и грамотно!

6

Согласен, при наличии соответствующих документов.

7

Тогда советую исправить пост! Ибо всё что найдено в земле воде и болоте на территории РБ принадлежит государству, а нашедшему отписывается только 25%. + к этому. Если продавать то что находится ещё в нетронутом состоянии можно попасть под статью нарушение экологических норм (ну или как там она звучит...). Лесники загоняют.
Что касается конкретного интереса. Видел не так давно толи мерс то ли бмв военных лет на одном из наших аукционов. Если интересно гляну.
Хотя и удивляюсь, почему человек из Украины не может ничего найти там. Насколько я знаю бои я там шли тоже доволи кровавые.

8

Привет всем! Я конечно рад, что вы юридически подкованы, но я выше говорил, что есть документы на подъем. Нужна бронетехника. А по поводу лесников и егерей, с ними нужно находить общий язык и они сами вам подскажут где и что есть. Простыми словами нужно заинтересовать человека. А на аукционе техника реставрированная и очень дорогая. И пожалуйста не нужно воды, если что-то есть будем работать.

9

Игорь, в том то и дело, что автос не реставрированный. и цена по-моему за неё была где-то в районе 2000$

10

IGOR написал(а):

Куплю дорого для коллекции танки, пушки, бронемашины и др. технику времен войны 1941-1945гг. , которая находится в воде, болоте, земле, на поверхности, кроме музеев. Жду предложений

Здравствуйте!
Пишите на почту dalamarik20007@yandex.ru

11

Здравствуйте! Я Вам написал свой телефон и эл. почту. Если что-то важное пишите. igor.

12

Игорь есть техника на продажу!..пишите на мою почту если интересно p-petya@bk.ru

13

есть информация(которая будет проверяться в этом году)по залеганию(на небольшой глубине)немецкой то ли самоходки,то ли гусенечного бронетранспортёра,который затонул при переправе через реку,река не глубокая.меня интересует цена этой находки,за сколько можно продать технику(информацию)примерная стоимость.

Отредактировано солдат (12.01.2013 08:23:43)

14

смотря, что за техника и ее состояние...

15

Здравствуйте! Я вам пишу свой телефон, давайте созвонимся и поговорим. +380633632345 или 0669151778 Игорь.
Если нет у вас возможности позвонить напишите свой тел. и я перезвоню.

Вы здесь » КОЛЛЕКЦИОНЕР БЕЛАРУСИ. Форум для любителей коллекционирования! » Куплю в коллекцию » Техника и бронетехника времен Великой Отечественной войны 1941-1945гг.