НАШИ ДРУЗЬЯ!!!
Шевроны КВ Analysis Шевроны ВВУЗов ВС РФ Атрибуты государственной власти Нашивки спецподразделений

КОЛЛЕКЦИОНЕР БЕЛАРУСИ. Форум для любителей коллекционирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Здоровье:

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В США официально признали: Кока-Кола – яд. Остается ждать, когда это признают и в России

http://eco.sterligoff.ru/wp/wp-content/uploads/2011/02/5997065-150x150.jpg

Красители, входящие в состав колы, а также других напитков и продуктов, признаны канцерогенными, сообщает The Daily Mail. Специалисты американской организации “Центр по использованию достижений науки в интересах общества” (Center for Science in the Public Interest, CSPI) обратились в надзорные органы США с просьбой запретить использование этих веществ в пищевой промышленности.

По данным CSPI, при промышленном производстве карамельных красителей помимо сахара используются аммиак и соли сернистой кислоты. В результате химических реакций краситель загрязняется побочными продуктами, в частности метилимидазолами (2-MI и 4-MI).

При этом согласно американской Национальной токсикологической программе, указанные вещества обладают канцерогенными свойствами. Исследователи из Университета Калифорнии в Дэвисе обнаружили 4-MI в составе колы, выпускаемой пятью различными производителями.

В связи с этим директор CSPI Майкл Джейкобсон (Michael Jacobson) направил письмо в Управление по продуктам и лекарствам США (FDA) с просьбой запретить использование карамельных красителей, при производстве которых применяются аммиак и соли сернистой кислоты.

Джейкобсон отметил, что риск развития рака после употребления колы с такими красителями относительно мал. По его мнению, гораздо большую опасность для здоровья представляет высокое содержание сахара в газировке.
Комментируя письмо CSPI, официальный представитель компании Coca-Cola заявил, что выпускаемые компанией напитки не представляют опасности для потребителей. По данным производителя, газировка от Coca-Cola не содержит 2-MI, а 4-MI присутствует в напитках лишь в следовом количестве.
Источник: http://eco.sterligoff.ru/?p=16725

ВАЖНО, CМОТРЕТЬ:
Coca Cola — яд XXI го века 26 февраля 2011
http://www.youtube.com/watch?v=lq3_EWsL … r_embedded

Food The Ultimate Secret Exposed - PT 1 of 2.avi
http://www.youtube.com/watch?v=JUyBz5Lq … r_embedded

Аспартам нейротоксическое: Coca Cola, Pepsi, Нутра Сладкий Sued в Калифорнии

Искусственный подсластитель аспартам, первоначально сделали и заставили на рынке, корпорация Monsanto, является нейротоксин и наносит ущерб здоровью людей, утверждают три отдельных исков, поданных в разных странах в Калифорнии. Ответчиками в иске включают Coca-Cola, PepsiCo, Bayer Corp, компания Dannon, Уильям Ригли младший компании ConAgra Foods, Wyeth, Inc NutraSweet компании и корпорации Altria (материнская компания Kraft Foods и Philip Morris ) и Wal-Mart.

http://www.newmediaexplorer.org/sepp/caution.jpg

Необъяснимая эпидемия внезапной сердечной смерти в США может быть связано с широким применением подсластителя в "свет" безалкогольные напитки, йогурты, жевательная резинка и хлебобулочных изделий для диабетиков. FDA имеет обвинил эфедры , трава, за гибель нескольких знаменитостей спорта, что на самом деле может быть аспартам связаны между собой.
Источник: --

Системный каннибализм для поколения Next

http://cs5575.userapi.com/v5575227/d19/-Y1lUcggVvU.jpg

В напитке Pepsi Next в качестве исходных для усилителей вкуса используются клетки абортированных человеческих останков от компании Сеномикс (Senomyx). Комиссия по безопасности и обмену (КБО) администрации Обамы 28 февраля приняла решение, согласно которому использование абортированных человеческих останков отнесли к «обычным бизнес-операциям».
Источник: http://www.newsland.ru/news/detail/id/957082/

Вред кока-колы и других лимонадов
( 16.02.2007 г.) Автор ELpH
Маленькое расследование, проведенное Dr.asist.Raimonds.

Начал я с темы про Coca Cola Light + Mentos…. И ничего большого я писать не собирался. Но как говориться чем глубже в лес…. В общем получилась целая статья. Итак.

http://fatalenergy.com.ru/power/uploads/posts/1166003727_Cola_light.jpg

Много говорят о вреде лимонадов. Много баек и сплетен. А если о реальном вреде поговорить? Так сказать разобраться по мелочам, химически. Без эмоций. Итак! Будьте бдительны! Провел маленькое расследование.

Лимонады, что плохого?
1. Многие из них содержат аспартам (бойтесь Е951), синтетический сахарозаменитель. На данный момент официально не рекомендован в Евросоюзе детям, и полностью запрещен к использованию в детском питании до 4-х лет (Директива 94/35/EC). Аспартам содержит Фенилаланин (C9H11NO2) который является его составной частью, используется в пищевой промышленности, чаще в производстве жевательной резинки и газированных напитков. Фенилаланин, содержащийся в аспартаме, изменяет порог чувствительности, истощает запасы серотонина, что способствует при употреблении его в больших дозах развитию маниакальной депрессии, припадков паники, злости и насилия.

Употребление продуктов с аспартамом противопоказано лицам, страдающим фенилкетонурией. Фенилкетонурия (фенилпировиноградная олигофрения) — наследственное заболевание группы ферментопатий, связанное с нарушением метаболизма аминокислот, главным образом фенилаланина (При наследственном заболевании фенилкетонурии превращение фенилаланина в тирозин нарушено, и в организме происходит накопление фенилаланина и его токсических производных, повреждающих нервную систему) сопровождается накоплением фенилаланина и его токсических продуктов, что приводит к тяжёлому поражению ЦНС, проявляющемуся в виде нарушения умственного развития. В большинстве случаев (классическая форма) заболевание связано с резким снижением или полным отсутствием активности печёночного фермента фенилаланин-4-гидроксилазы, который в норме катализирует превращение фенилаланина в тирозин. Вследствие метаболического блока активируются побочные пути обмена фенилаланина, и в организме происходит накопление его токсичных производных — фенилпировиноградной и фенилмолочной кислот, которые в норме практически не образуются. Кроме того, образуются также почти полностью отсутствующие в норме — фенилэтиламин и ортофенилацетат, избыток которых вызывает нарушение метаболизма липидов в головном мозге. Это ведёт к прогрессирующему снижению интеллекта у таких больных вплоть до идиотии.

Перечислю некоторые напитки содержащте аспартам.
Напиток "Лимонад" Грейтли
Витаминизированный напиток «РЕПИНКА»
безалкогольный напиток "Фиеста (Fiesta) Дюшес"
Малина (Салют-кола)
Барбарис (Ассорти)
Ситро (Салют-кола)
Продукция Coca-Cola (те что “лайт” и прочие Диет-Спрайт). Остальные его вроде не содержат. Хотя на Фанте я нашел код Е951, что говорит об обратном.
АЙС-ТИ лимон
АЙС-ТИ персик
Л-Карнитин "Апельсин 101%, Л-Карнитин "Маракуйя 101%, Л-Карнитин "Виноград 101%, Л-Карнитин Персик СК, Л-Карнитин Фейхоа, Л-Карнитин Ананас
Pepsi
В общем - содержат они его почти все. Смотрите этикетку!

Вывод.
Перемолов просто тонну информации, я просто впал в состояние эмоционального шока. Что я уяснил точно. Это то что напитки класса лимонады я пить больше не буду. Это просто легальная, медленно действующая отрава. Призываю и остальных задуматься.

Единственный безвредный компонент газировок - вода. Мертвая, безжизненная, дистиллированная, чтобы ее естественный вкус не нарушал вкус напитка, чтобы лимонад, производимый в любой точке земного шара, соответствовал строгому стандарту.

Известны коды пищевых добавок, которым по воздействию на организм человека можно дать следующие характеристики:
Запрещенные – Е103, Е105, Е111, Е121, Е123, Е125, Е126, Е130, Е152.
Опасные – Е102, Е110, Е120, Е124, Е127.
Подозрительные – Е104, Е122, Е141, Е150, Е171, Е173, Е180, Е241, Е477.
Ракообразующие – Е131, Е210-217, Е240, Е330.
Вызывающие расстройство кишечника – Е221-226.
Вредные для кожи – Е230-232, Е239.
Вызывающие нарушение давления – Е250, Е251.
Провоцирующие появление сыпи – Е311, Е312.
Повышающие холестерин – Е320, Е321.
Вызывающие расстройство желудка – Е338-341, Е407, Е450, Е461-466
Источник: http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=555

http://img-fotki.yandex.ru/get/5205/djaglavack.0/0_3c09e_24c83558_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4601/djaglavack.0/0_3c0b4_1b566e37_XL.jpg

В Бразилии маленький мальчик умер после того как скушал MENTOS вместе с Coca-Cola. За один год до этого, такой же несчастный случай случился с другим мальчиком в Бразилии. Вы можете самостоятельно провести эксперимент, который сделали мы, смешивая Coсa-cola с MENTOS...

http://foto.meta.ua/albums/userpics24/244589/normal_image001_002.jpg

http://foto.meta.ua/albums/userpics24/244589/normal_image004.jpg

Только будьте предельно осторожны!!!
Источник: --

2

Pepsi выпустит напиток на основе клеток человеческих эмбрионов

Федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) фактически разрешила компании PepsiCo выпустить новую газировку с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах.

Пищевому гиганту будет позволено заключить контракт со специализирующей на биотехнологиях компанией Senomyx, которая использует клетки почек мертвых эмбрионов (HEK 293 – Human Embryonic Kedney) при разработке усилителей вкуса. Об этом сообщают американские СМИ.

В соответствии с решением SEC от 28 февраля, договоренность PepsiCo с Senomyx для производителя прохладительных напитков подпадает под определение "обычные деловые операции".

Ранее некоторые из акционеров Pepsi ужаснулись намерению менеджмента и составили резолюцию, в которой заявили, что "корпоративная политика компании в рамках соблюдения прав человека и этических норм рассматривает неприемлемым использование останков человеческих существ как в частных, так и в совместных исследованиях".

Предполагаемое появление на магазинных полках продукта с усилителем вкуса на основе эмбриональных клеток вызвало резкую критику со стороны простых американцев и, в особенности, религиозных объединений в США. Эстафету американских борцов за право человека на жизнь подхватили католические организации по всему миру.

Глава американской организации Children of God for Life Дебби Виннидж заявила, что "поражена пассивностью и равнодушием" руководства PepsiCo и администрации Барака Обамы.
Источник:http://top.rbc.ru/wildworld/08/03/2012/640966.shtml

..Странное совпадение, но вал производства и продажи слабоалкогольных коктейлей совпал с “подниманием России с колен”. Год 2000 – массовый выход так называемого “джин-тоника” на российский алкогольный рынок. Целевая аудитория у этих напитков просчитана четко - школьники и молодежь. Стоит такой напиток копейки, с двух ярких банок можно “убраться наглухо”. Ближе к середине 2000-х годов, на рынке появилась еще одна новинка – алкогольный энергетический напиток “Ягуар”.

http://www.ljplus.ru/img4/k/r/krig42/ghtzmwafv9co.jpg

Концепция этого пойла взята из черной наркоманской действительности - сочетание двух, на первый взгляд несовместимых препаратов, релаксантов и стимуляторов, на наркоманском жаргоне называется “качели”. Не нужно проводить полевые наркологические исследования, чтобы установить – распад личности в этом случае наступает быстрее, почти мгновенно.

источник - http://rus-obraz.net/position/24
через - http://krig42.livejo...com/174946.html
А основа этих чудных коктейлей - конфискатные спирты самого смрадного качества. Наркологи говорят, что баночки по последствиям применения дадут просраться даже пиву.

коктейли и энержи-тоники
1) На самом деле - действительно смертельная комбинация. Даже не принимая во внимание алкогольный эффект. Данная смесь разрушает поджелудочную железу за пол-года активного употребления. Видел 20 летних больных, когда никакие обезболивающие не помогают, и их бинтами прикручивают к койкам.

2)С другой стороны, стоит задуааться о том, что большинство потребителей "напитков" не являются урожденными идиотами и вполне себе осознают потенциальный вред. Насколько же должна для них быть отвратительная и омерзительна реальность, что бы пытаться убежать из нее через энерго - коктели?

Цитата:
Когда-то теснее, чем хотелось бы, был знаком и с действием "Ягуара", и с его действием, и с угнетающими результатами его токсикологической экспертизы, и с хозяевами компании - производителя "Ягуара". Эти милые люди умеют красиво говорить и щедро платить за подтасовку результатов нароколого-токсикологических исследований (знаю не понаслышке). Результат - цирроз и наркомания пятнадцатилетних и фешенебельная вилла в Испании (отнюдь не лечебница для отравленных ими). Своим троим детям, к слову, хозяева компании запрещают пить эту отраву..

Источник: http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=555