Евгений, здравствуйте!
Планшет № 149 Донского Войска оказался в порядке планшетов Сибирского Войска под неправильным заголовком.
В планшетах № 135 и 149 в слове "Донского" пропущена буква " с"
Отредактировано Юрий В. (10.11.2018 14:48:26)
КОЛЛЕКЦИОНЕР БЕЛАРУСИ. Форум для любителей коллекционирования! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОЛЛЕКЦИОНЕР БЕЛАРУСИ. Форум для любителей коллекционирования! » Униформа Российской Императорской армии » Униформа казачьих полков и казачьей артиллерии.
Евгений, здравствуйте!
Планшет № 149 Донского Войска оказался в порядке планшетов Сибирского Войска под неправильным заголовком.
В планшетах № 135 и 149 в слове "Донского" пропущена буква " с"
Отредактировано Юрий В. (10.11.2018 14:48:26)
Их на планшетах и так не видно, за рукавом. На фрагменте приведённом Prohojy (из поста 416 Таблица 162)
просто рукав вниз сильно был опущен, один из 160 фигур НЧ. Термин был ВЫПУШКА, не край погона.
Спор о чём? Странно.
Отредактировано Antik (11.11.2018 09:11:33)
Что бы больше не спорить, на этом закругляемся и выходим на финишную прямую.
172 планшета, 492 варианта форм степовых казаков, не считая погон и др., многовато
для простого представления казачьих частей РИА в цвете.
Antik
А клапаны шинелей будут?
Antik
Евгений Викторович, здравствуйте! Очень обеспокоен Вашим последним сообщением, в котором прозвучал намёк на окончание этой архиинтереснейшей эпопеи с планшетами. Хотелось бы знать, увидим ли мы на этой "финишной прямой" мундиры батарейцев? Их я жду с особым нетерпением, так как не расстаюсь с мечтой нарисовать (заказать художнику) портрет деда, ст. урядника-разведчика 3-й Забайкальской казачьей батареи. С уважением И.Пушкарёв.
Игорь Александрович
Игорь Александрович здравствуйте. Я помню о Вашей просьбе на "Предъистории". Напишите мне на почту
свой адрес, куда выслать, или через Шестакова. Как Вам удобней. Вышлю всё что Вас интересует.
Antik
Евгений Викторович, очень рад. Откройте мой профиль, там есть электронный адрес.
Игорь Александрович
Посмотрите сообщения в ЛС от меня.
Anatoliy
Да, да, нашёл, спасибо.
Отредактировано Игорь Александрович (13.11.2018 01:12:47)
Prohojy
Они есть. Посмотрите Стр. 60, 61 и 62 в теме "Драгуны".
Отредактировано Antik (15.11.2018 11:53:18)
Извините, просто на представленном планшете не увидел, поэтому и написал.
Молодцы Семиреченцы! Искренне рад! Труд Евгения Викторовича достоин такого признания!
Вы здесь » КОЛЛЕКЦИОНЕР БЕЛАРУСИ. Форум для любителей коллекционирования! » Униформа Российской Императорской армии » Униформа казачьих полков и казачьей артиллерии.