В этой теме будут размещены материалы по униформе гусарских полков Русской Императорской Армии.
Отредактировано Antik (16.02.2018 12:43:17)
КОЛЛЕКЦИОНЕР БЕЛАРУСИ. Форум для любителей коллекционирования! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОЛЛЕКЦИОНЕР БЕЛАРУСИ. Форум для любителей коллекционирования! » Униформа Российской Императорской армии » Униформа гусарских полков Русской Императорской Армии.
В этой теме будут размещены материалы по униформе гусарских полков Русской Императорской Армии.
Отредактировано Antik (16.02.2018 12:43:17)
Antik
Восхищен , Вашими трудами!
Antik
Думаю,что надо исправить цвет чакчирей у 5 полка в первом изображении на черный цвет?
Antik
А офицерская кавалерийская школа и полуэскадрон Академии генерального штаба будет?
Думаю,что надо исправить цвет чакчирей у 5 полка в первом изображении на черный цвет?
Пр. по ВВ №155 1908 г. Чакчиры для всех полков краповые, впоследствии цвет был изменён в 5-м на чёрный в 11-м на тёмно-синий.
Отредактировано Antik (03.03.2018 18:14:45)
По офицерской кавалерийской школе и полуэскадрону Академии генерального штаба, хотелось бы сделать, но у меня нет полной информациии.
Antik
Две стр 3. Сть 5 маленького размера. Остальное,всё прекрасно и достоверно!
Antik
А форма генералов будет?
Anatoliy
По генералам, шефам полков и командирам полков ещё не думал, у них есть различия, наверное отдельными планшетами надо сделать.
Antik
Ментики,прекрасно исполнены!
Antik
стр 10, прошу изменить наименование 13 и 14 полков?
Anatoliy
Исправлено. Спасибо.
Antik
какие различия в ментиках нижних чинов и унтер-офицеров?
Ментик унтер-офицерский от ментика рядового отличался (предположительно):
-унтер-офицерским галуном на воротнике нашиваемым по низу воротника (но без басона,
если такой положен) и на обшлагах под «гусарским узлом», над басоном (если такой
положен).
-трёхцветными гомбами на наплечных жгутах (так в приказе) и на ментишкете.
Antik
Наверно,отдельным планшетом!
Anatoliy
Постараюсь поподробнее, если получится с размерами.
Отредактировано Antik (24.02.2018 11:03:04)
Вы здесь » КОЛЛЕКЦИОНЕР БЕЛАРУСИ. Форум для любителей коллекционирования! » Униформа Российской Императорской армии » Униформа гусарских полков Русской Императорской Армии.